4,69€
Außer Maki-Sushi könnt ihr auch noch fein geschnittenes Gemüse in die Nori-Blätter einrollen. Rollt ein zerteiltes Blatt mit in eine Reispapier-Rolle um sie würziger zu machen. Geschnittete Streifen machen sich toll als Salat-Topping oder in einer Sprossen- oder Saatenmischung.
Bald wieder verfügbar
Nährwerte je 100g | Energie: 1181 kJ / 284 kcal; Fett: 3,9 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g; Kohlenhydrate: 0,3 g; davon Zucker: 0 g; Ballaststoffe: 40,8 g; Eiweiß: 41,5 g; Salz: 1,7 g; |
---|---|
Zutaten | Nori-Algen (Porphyra spp.) |
Allergene | keine kennzeichnungspflichtigen Allergene enthalten |
Hersteller | Algenladen GmbH, Weiherstraße 8, 88448 Attenweiler, Deutschland |
Bio | nein |
Vegan | ja |
Vegetarisch | ja |
Glutenfrei | ja |
Laktosefrei | ja |
Nori-Sushi-Blätter werden direkt nach der Ernte der Algen hergestellt, da das Umami-Aroma von Nori sehr flüchtig ist. Die Algen werden zu einem Brei gemahlen und in einem Rahmen getrocknet. Je Blatt werden bis zu 300g frische Nori verwendet.
Diese Blätter sind violett wie die frische Nori-Alge im Meer, denn sie sind RAW – also ungeröstet. Sie sind milder und weicher als die üblichen gerösteten Yaki Nori. Diese werden beim Rösten grün und brüchig.
© 2017-2024 Algenladen GmbH