14,99€
Onigiri sind bekannt als japanisches Reisbällchen mit Nori oder anderen Algen. Meist beinhalten sie eine Fleisch- oder Gemüsefüllung. Viele Japaner bringen Onigiri mit zur Arbeit, Schule oder zu Picknicks da es ein einfaches aber sehr sättigendes traditionelles japanisches Gericht ist.
Kochbox für 4 Portionen (1000 g)
Bald wieder verfügbar
Zutaten | Sushi-Reis Vorgemischte SOJAsauce (SOJAsauce (Wasser, entfettete SOJAbohnen 16%, Fruktose-Glukose-Sirup, Salz, Weizen, Hefeextrakt, Alkohol, Süßungsmittel: Sucralose, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Mirin (Wasser, Essig 30%, Hefe, Maltosesirup, Limette)) Nori (Seetang) 10 Blatt Furikake (SESAMSAMEN* schwarz gesalzen (SESAMSAMEN*, Meersalz), SESAMSAMEN* weiß geröstet, SESAMSAMEN* schwarz geröstet, SESAMSAMEN* gemahlen, Aosa-Meeresalgen) SESAMSAMEN (weißer SESAM, schwarzer SESAM) SESAMöl aus gerösteten SESANsamen Onigiri-Form |
---|---|
Allergene | Soja, Weizen, Gluten, Fisch |
Hersteller | ECA Food GmbH, Prenzlauer Promenade 153C, 13189 Berlin |
Bio | nein |
Vegan | ja |
Vegetarisch | ja |
Glutenfrei | nein |
Laktosefrei | nein |
Ihr benötigt zur Zubereitung diese Utensilien:
Das genaue Rezept liegt der Kochbox bei und ist in 40 Minuten gekocht! Mach das Onigiri mit der mitgelieferten Dreiecksform perfekt Hast Du schon einmal versucht, Onigiri mit bloßen Händen zu formen? Mit der beiliegenden Onigiri-Form lässt sich dieses Problem ganz einfach lösen. Alles was Du tun musst, ist Reis in die Form zu geben und ihn mit dem Pressdeckelteil festzudrücken. Der perfekt geformte Reis lässt sich leicht herausnehmen und eignet sich wunderbar als Pausenbrot für Schulkinder, als Mittagessen im Büro oder für eine lange Autofahrt sowie ein Picknick oder als Partyessen.
Was ist drin?
© 2017-2024 Algenladen GmbH