3,79€
BettaF!sh TU-NAH schmeckt wie Thunfisch, sieht ihm zum Verwechseln ähnlich und ist ein Allrounder, ganz wie das Original aus der Dose. Auf Basis von Meeresalgen und Ackerbohnen ist BettaF!sh TU-NAH die köstlichste, vegane Thunfischalternative auf dem Markt – 100% pflanzlich, reich an Proteinen, frei von Soja und Weizen.
Die leckere Lösung zur Rettung der Meere und seinen fischigen Bewohnern, für gesündere Ozeane und eine köstliche, pflanzliche Zukunft hat das BettaF!sh-Team aus Meeresalgenfans, Köch:innen und Lebensmitteltechnolog:innen entwickelt: TU-NAH Creme Natur
Für alle, die vom Meer nicht genug bekommen, ist die vegane TU-NAH Creme Natur perfekt. Aber Achtung – einmal gedippt, gibt’s kein Zurück mehr!
Vorrätig
Nährwerte je 100g | Energie: 816 kJ / 197 kcal; Fett: 14 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g; Kohlenhydrate: 8,8 g; davon Zucker: 3,7 g; Ballaststoffe: 4,3 g; Eiweiß: 6,7 g; Salz: 1,7 g |
---|---|
Zutaten | Wasser, vegane Salatcreme [Rapsöl, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Senf (Wasser, SENFsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Salz, Tafelessig, Zitronensaft, Gewürze], 9,2 % Meeresalgen, 9,2 % texturiertes Ackerbohnenprotein, Pastinake, Balsamicoessig [Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel (Kaliummetabisulfat)], Rapsöl, Zitronensaft, Reissirup, HAFERhalmfaser, natürliches Aroma, Salz, Tomatenmark, Säuerungsmittel (Milchsäure), modifizierte Stärke. |
Allergene | Hafer (Gluten), Senf |
Hersteller | bettafish.co • wunderfish GmbH • Grüntaler Str. 29, 13357 Berlin, Deutschland |
Bio | nein |
Vegan | ja |
Vegetarisch | ja |
Glutenfrei | nein |
Laktosefrei | ja |
TU-NAH als Aufstrich pur zum Dippen, auf deinem Lieblingsbrot, als Topping in deiner Bowl und für alle Gerichte, in denen du gerne ein bisschen Meer schmeckst! Lecker und vegan steht TU-NAH Aufstrich Natur dem tierischen Original in nichts nach. Unsere geliebten Meeresalgen sorgen wie immer für den authentischen Geschmack. Kombiniert mit europäischen Ackerbohnen, ist TU-NAH Aufstrich Natur zudem frei von Soja und eine wahre Ballaststoff- und Proteinquelle. Ein Win-Win-Win für Konsument:innen, Fischer:innen und unsere Meere:
Mit der Etablierung der Meeresalgen in unserer Esskultur möchten wir den Bedarf nach diesen einzigartigen Meeresfrüchten steigern und langfristig eine nachhaltige sowie regenerative Alternative zur Fischerei in ganz Europa aufbauen. Mit BettaF!sh TU-NAH ist es uns gelungen, die weltweit erste, auf Meeresalgen und Favabohnen basierende, pflanzliche Alternative zu Thunfisch zu schaffen, die ganz wie das Original schmeckt! BettaF!sh-Produkte machen nicht nur Vegetarier:innen und Veganer:innen glücklich, sondern ALLE.
© 2017-2024 Algenladen GmbH