7,99€
Die fleischigen Arme der Codium-Alge werden an der spanischen Atlantikküste Galiziens von Hand gepflückt und dann gefriergetrocknet. Der Meeresgeschmack, Salz und weitere Mineralien bleiben dabei gut erhalten.
Zubereitung / Verwendung:
Benutzt die pflanzliche Salz-Alternative zum Würzen am Tisch, z.B. für euer Frühstücksei, ein Carpaccio oder ein (Lachs-)Tatarbrötchen.
Vorrätig
Nährwerte je 100g | Energie: 474 kJ / 115 kcal; Fett: 2,7 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g; Kohlenhydrate: 0 g; davon Zucker: 0 g; Ballaststoffe: 24 g; Eiweiß: 11 g; Salz: 35 g |
---|---|
Zutaten | Codium Alge (Codium spp.) |
Hersteller | PORTO-MUIÑOS, S.L., POL. O ACEVEDO PARCELA 14, 15185 Cerceda A CORUÑA, Spanien |
Bio | ja |
Vegan | ja |
Vegetarisch | ja |
Glutenfrei | ja |
Laktosefrei | ja |
Das spanische Familienunternehmen Porto Muinos vertreibt seit 1998 getrocknete, gesalzene und frische Algen. Hinzu kommen weitere Schätze von der galizischen Küste des Atlantiks. Nähere Infos zu Porto Muinos findet ihr hier.
© 2017-2024 Algenladen GmbH