2,99€
Unsere Bio Udon Nudeln sind eine köstliche und vielseitige Bereicherung für eure Küche! Diese traditionellen japanischen Nudeln werden aus hochwertigem Bio-Weizenmehl hergestellt und sind frei von künstlichen Zusatzstoffen
Sie sind ideal für eine vegane und vegetarische Ernährung und bieten eine großartige Basis für zahlreiche Rezepte.
Vorrätig
Nährwerte je 100g | Energie: 1557 kJ / 367 kcal; Fett: 1,2 g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g; Kohlenhydrate: 76 g; davon Zucker: 1,6 g; Ballaststoffe: 0 g; Eiweiß: 11 g; Salz: 1,1 g |
---|---|
Zutaten | WEIZENmehl*, Salz, *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergene | Glutenhaltige Cerealien, Weizen |
Kocht die Nudeln in reichlich Wasser ca. 8-10 Minuten, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen.
1. Gebt die gekochten Udon Nudeln in eine heiße Brühe zusammen mit eurem Lieblingsgemüse, Tofu oder Fleisch. Besonders lecker sind sie in einer herzhaften Miso-Suppe oder einer klaren Brühe mit Sojasoße und Frühlingszwiebeln.
2. Gebratene Udon Nudeln: Bratet die Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl an und fügt Gemüse, Sojasoße und eure bevorzugten Proteine hinzu. Ein Spritzer Sesamöl und etwas Ingwer runden das Gericht perfekt ab.
3. Kalte Udon Nudeln: Für heiße Tage eignen sich kalte Udon Nudeln hervorragend. Nach dem Kochen gut abkühlen lassen und mit einer leichten Sojasoße, Sesam und frischem Gemüse servieren.
© 2017-2024 Algenladen GmbH