Der größte Shop für essbare Algen und Lebensmittel mit Algen

Suche
Close this search box.

Der größte Shop für essbare Algen und Lebensmittel mit Algen

REZEPT

Russische Eier mit Kombu-Füllung

Russische Eier mit Kombu-Füllung

Gefüllte Eier sind ein Party-Snack mit Retro-Charme. Mit Kombu und Chlorella-Perlen sind sie zukunftstauglich.

Zutaten für 4 Portionen

10 mittelgroße Eier
2 EL Mayonnaise
2 TL Senf
1 TL Kombu-Pulver
1 TL Worcestershire-Sauce
Salz und Pfeffer
evtl. Algenperlen oder schwarzer Kaviar zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Kocht die Eier hart und lasst sie anschließend etwas abkühlen. Schält die Eier und halbiert sie der Länge nach. Entfernt das Eigelb aus den halbierten Eiern und gebt es gemeinsam mit den anderen Zutaten in eine kleine Schüssel. Mischt alles zu einer homogenen Masse. Füllt die Eierhälften vorsichtig mit der Masse (z.B. mit einem Spritzbeutel). Ihr könnt die russischen Eier mit Chlorella-Algenperlen oder schwarzem Kaviar verzieren.

Verwendete Algenarten

Russische Eier mit Kombu-Füllung

Kategorien:

Schlagwörter:

Rezepte nach Kategorie suchen:
Verwandte Rezepte:
Passende Algenprodukte:
Algenprodukt suchen: